Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Calorías
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
24.2 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frango e abóbora
Ninguna calificación
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Salada de melancia asiática
50min
Frango de fricassé
1h 15min
Baguete de atum
10min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna calificación
Água detox
35min
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Caruru
1h 10min
Nuvens de morango
5h 20min
Ketchup de tomate
1h 15min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna calificación