
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g azeite extra virgem
- 4 ovos
- 50 g vinagre
- 100 g presunto serrano
- 1 dente de alho
- 1000 g tomate maduro cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 300 g água mais q.b. p/ cozer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 313.7 kcal / 1312.6 kJ
- Proteína
- 12.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 988.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise de agrião
35min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Gaspacho
10min
Sopa fria de pepino
4h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Gaspacho
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Mousse de manjericão
4h
Vichyssoise
40min