
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 607 kcal / 2540 kJ
- Proteína
- 93 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fumet de camarão
15min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Soufflé de marisco
2h
Arroz de chocos com tinta
1h 10min
Açorda de marisco
30min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Douradas com açorda de coentros
45min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Peixe ao sal
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Esparregado
20min