Dispositivos y accesorios
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Molho Okonomiyaki
-
mel20 g
-
molho de soja (shoyu)30 g
-
ketchup60 g
-
molho inglês40 g
Panquecas
-
cebolos (spring onions) cortados em pedaços2
-
água200 g
-
dashi em pó instantâneo1 c. chá de
-
ovos4
-
farinha160 g
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar¼ c. chá de
-
couve branca cortada em tiras finas400 g
-
gengibre em picles p/ sushi escorrido40 g
-
Óleo de sésamo q.b. p/ fritar
-
barriga de porco desossada cortada em fatias finas (ver dica)120 g
-
Maionese japonesa (kewpie), q.b. p/ servir
-
Flocos de bonito secos q.b. p/ servir
-
Cebolinho picado, q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
964.3 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1868.8 kJ /
446.7 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
50.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caponata
1h
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
10min
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1h
Salada com molho caesar vegan
40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Manakish (pão za'atar)
2h 40min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Empadão do mar
1h 35min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Mostarda de vinho tinto
12h
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Vieiras gratinadas
25min