
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salada de cenoura e couve roxa
- 100 g amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
- 1 ramo de coentros
- 100 g couve roxa cortada em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 20 g óleo de sésamo
- 10 g açúcar amarelo
- ¼ c. chá de flocos de malagueta seca
Massa
- 175 g água
- 1 saqueta de fermento de padeiro seco (7 g)
- 10 g açúcar amarelo
- 350 g farinha
- 10 g azeite
- ¼ c. chá de sal
Carne
- 2 dentes de alho
- 30 g gengibre cortado em rodelas
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar e pincelar
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 600 g barriga de porco desossada s/ courato, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de erva-doce em pó
- 100 g vinho branco
- 100 g molho de soja
- 50 g água
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 711 kcal / 2976 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 971 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Casa de gengibre
5h 30min
Pão naan express
20min
Arroz para sushi
1h 15min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Bisque de camarão com crostini
1h
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Molho Teriyaki
25min
Recheio de porco lento
5h 30min
Pão naan
1h
Poke de salmão
1h 30min