Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Prep. 30min
Total 50min
25 unidades
Ingredientes
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
57.8 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
171.6 kJ /
41 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Creme de alcachofras
Ninguna calificación
Tapenade de azeitonas pretas
10min
Coquetel tropical
Ninguna calificación
Bolinho de frango com mandioquinha
Ninguna calificación
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Poke de salmão
1h 30min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45min
Creme de baunilha para café
5min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h