Dispositivos y accesorios
Gyozas japonesas de porco e gengibre
Prep. 30min
Total 50min
25 unidades
Ingredientes
-
óleo de sésamo1 c. sopa de
-
pescoço de porco desossado250 g
-
cebolos (spring onions) s/ casca, cortados em pedaços (2 cm aprox.)4
-
gengibre fresco s/ casca (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
alho2 dentes de
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. sopa de vinagre de arrozvinagre de vinho1 c. sopa de
-
molho de soja (tamari) mais q.b. p/ servir1 c. sopa de
-
massa wonton25 folhas de
-
água500 g
-
óleo de girassol2 c. sopa de
-
Pasta de wasabi q.b. p/servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
57.8 mg
Proteína
2.5 g
Calorías
171.6 kJ /
41 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0.4 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25min
Mini shakshukas verdes
Ninguna calificación
Beringelas em azeite à siciliana
Ninguna calificación
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Moscow mule
10min
Irish coffee dalgona
10min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Dumplings de camarão
4h
Poke havaiano
45min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min