Dispositivos y accesorios
Pão de banana com cobertura de queijo
Prep. 20min
Total 1h 30min
14 fatias
Ingredientes
Pão de banana
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
banana cortada em pedaços, mais 1 banana340 g
-
açúcar140 g
-
ovos3
-
farinha225 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
soro de leite coalhado100 g
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Cobertura de queijo
-
queijo-creme240 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar em pó120 g
-
noz pecan picada, p/ guarnecer2 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
245.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
39.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Mini caracóis de canela
1h 30min
Pão de banana
1h 20min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1h 10min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Bolo de amendoim
35min
Tarteletes de queijo-creme
30min
Torta de café
45min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Pão de banana
1h 50min
Tarte cremosa de limão
2h 30min