Dispositivos y accesorios
Cornbread
Prep. 10min
Total 40min
12 tranches
Ingredientes
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 tranche
Proteína
3.3 g
Calorías
629.3 kJ /
150.4 kcal
Grasa
9.2 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La Table Festive
14 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Pain portugais
3h 45min
Pain blanc vapeur
2h
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Ninguna calificación
Pain aux herbes plié
Ninguna calificación
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Focaccia
3h
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Ninguna calificación
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Challah
3h 10min
Petits pains mollets
Ninguna calificación