![Himbeer-Pfirsich-Torte Himbeer-Pfirsich-Torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ED8B2BA-9DA2-408A-83ED-FB42F8C9321D/Derivates/7D089DFB-2E8E-4C97-BD1B-225CBB0BBE05.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 100 g Agavendicksaft
- 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
- 30 g Kokosraspeln
Creme
- 200 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
- 800 g Seidentofu, abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
- 200 g vegane Margarine, in Stücken (z.B. von Alsan)
- 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
- 30 g Speisestärke
Himbeerguss
- 750 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 70 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2137 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brownies
1h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganes Himbeer-Pistazien-Trifle
3h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Zupfkuchen
7h 10min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min