
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 100 g Mandeln
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Kokosfett (z.B. von Palmin)
- 100 g Agavendicksaft
- 30 g Amaranth, gepufft (6-7 geh. EL)
- 30 g Kokosraspeln
Creme
- 200 g Zucker
- ½ Vanilleschote in Stücken
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft (Saft aufgefangen)
- 800 g Seidentofu abgetropft, in Stücken (z.B. von Taifun)
- 200 g vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
- 4 TL Agar-Agar (z.B. von Naturawerk), siehe Tipp
- 30 g Speisestärke
Himbeerguss
- 750 g Himbeeren, TK aufgetaut
- 70 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 510 kcal / 2137 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Zupfkuchen
7h 10min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Mandelsahne
5min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Vegane Crème Brûlée
4h 45min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min