Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 雞胸肉
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 2 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 枝 新鮮百里香
- 40 克 帶皮杏仁果
- 1000 克 水
- 250 克 斯佩爾特小麥
- 20 克 松子
- 100 克 芝麻葉, 切段
- 1 顆 檸檬汁
- 100 克 帕瑪森起士
- 30 克 蕃茄乾
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1717 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 8.4 g