Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
沙拉醬
- 2 根 新鮮紅辣椒, 去籽,切段
- 1 粒 蒜頭
- 6 枝 新鮮香菜根, 切小段
- 20 克 無鹽烤花生
- 60 克 冰糖粉
- 50 克 魚露
- 1 粒 萊姆, 取汁液
- 20 克 水
- 10 克 紅蔥頭
- 2 根 新鮮檸檬香茅, 取白色部份,斜切片
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 椰糖
- 200 克 牛小排, 切絲(約0.5公分)
青芒果沙拉
- 3 粒 越南青芒果, 去皮、切絲
- 10 克 新鮮九層塔, 取葉、切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1190 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 0.8 g