Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 橄欖油
- 300 克 帶皮五花肉, 切成細條狀(寬約0.5公分)
- 200 克 葵花油, 油炸用
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 4 顆 蒜頭
- 1 根 新鮮辣椒, 切段
- 800 克 馬鈴薯, 去皮、切塊(約2公分)
- 1 片 乾燥月桂葉
- 250 克 雞高湯
- 1 小撮 小茴香籽
- 1 小撮 鹽
- 10 克 匈牙利辣紅辣椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1863 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 32.3 g
- Fibra
- 3.2 g