Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Salpicão de frango
40 min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10 min
Pamonha
1h 40min
Biscoito goiabinha
45min
Coxinha de frango
1h 45 min
Acarajé
12h 40min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1h 50min
Pastel de carne
3h 15min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Pão de queijo
1h