Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 70 g manteiga
- 30 g banha
- 410 g farinha tipo 65
- 100 g água gelada
- 25 g cachaça
- ½ c. chá de sal fino
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 2 c. chá de colorau
- 450 g carne de vaca picada
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2042 kJ / 488.1 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 524 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cornos de gazela
1h 30min
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Bobó de camarão
1h 20min
Coxinha de frango
1h 45min
Acarajé
12h 40min
Tutu à mineira
35min
Sorvete de flocos
4h 25min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Técnica Penne
Ninguna calificación
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Pão de queijo
1h