Dispositivos y accesorios
Pão Italiano com biga
Prep. 20min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
588.8 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Grasa
1.5 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0.2 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa de focaccia e pizza
1h
Brioche
3h
Bombom de tâmaras
30min
Bolachas de Parmesão e ervas
1h 35min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Pasta antiaderente
5min
Bagels sem glúten
1h 50min
Broinha de milho
40min
Geleia de pimenta
35min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Ninguna calificación
Tarteletes Mont blanc
2h 10min