![Pão Italiano com biga Pão Italiano com biga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39848b933ca77985348520430aab42cf/Derivates/b95e4bc84b30a2b01e8e47fc091fa7b68ffed9d2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 90 g água
- 1 g fermento de padeiro fresco
- 180 g farinha tipo 65
Massa
- 150 g farinha tipo 65
- 150 g água
- 2 g fermento de padeiro fresco
- 6 g sal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água fria
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1256.3 kJ / 300.3 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 60.1 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 588.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Casinhas de bolachas de gengibre
Ninguna calificación
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Manteiga trufada
Ninguna calificación
Guirlache Nougat
1h 30min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Leite de Amêndoas
Ninguna calificación
Pão de alho
2h
Pasta de cebola e alho
15min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Ninguna calificación
Batatas recheadas
1h 30min
Massa fresca sem glúten
30min
One pot de massa com salsicha
30min