Dispositivos y accesorios
Pastéis de massa tenra de borrego
Prep. 40min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa5 g
-
borrego limpo cortado em cubos e semicongelado150 g
-
cebola25 g
-
dente de alho1
-
azeite15 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo1
-
limão só o sumo¼
-
leite80 g
-
farinha tipo 6510 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
banha20 g
-
azeite10 g
-
água mais q.b. p/ pincelar150 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
425.1 kJ /
101.6 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1h 40min
Empadas de frango
2h
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Ninguna calificación
Beijo de dama
Ninguna calificación
Strudel de maçã
3h 20min
Icebox de pêssego
Ninguna calificación
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40min
Rissóis de atum
2h