
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 101.6 kcal / 425.1 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 36.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pizza calabresa
27h
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Tabuleiro salgado
30min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Pão sírio
1h 5min
Croquetes de frango
1h
Bolachas de lavanda
40min
Tortilha de batata a vapor -TM6
45min
Café com leite de amêndoa
Ninguna calificación
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min