Pastéis de massa tenra de borrego

Pastéis de massa tenra de borrego

3.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 2h
20 unidades

Ingredientes

Recheio
  • salsa
    5 g
  • borrego limpo cortado em cubos e semicongelado
    150 g
  • cebola
    25 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    15 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo
    1
  • limão só o sumo
    ¼
  • leite
    80 g
  • farinha tipo 65
    10 g
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • banha
    20 g
  • azeite
    10 g
  • água mais q.b. p/ pincelar
    150 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 36.9 mg
Proteína 3.4 g
Calorías 425.1 kJ / 101.6 kcal
Grasa 4.4 g
Fibra 0.4 g
Grasa saturada 1.4 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...