Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 5 g salsa
- 150 g borrego limpo, cortado em cubos e semicongelado
- 25 g cebola
- 1 dente de alho
- 15 g azeite
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- ¼ limão, só o sumo
- 80 g leite
- 10 g farinha tipo 65
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g banha
- 10 g azeite
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 425.1 kJ / 101.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 36.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empadas de frango
2h
Torta de café
2h 30min
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM6
Ninguna calificación
Trio de gressinos
1h 40min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Lagarto alentejano
1h 40min
Patê de coelho
13h
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Pastéis de massa tenra
3h
Bolachas de aveia
20min