Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
獅子頭
- 5 克 薑, 切片
- 1 根 蔥白, 切段
- 6 粒 新鮮荸薺
- 250 克 豬絞肉
- 30 克 板豆腐, 擠乾水份,切塊
- 1 顆 蛋白
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽
- ½ 大匙 芝麻油
- 1 大匙 米酒
- 1 ½ 大匙 太白粉
- 油, 少許,塗抹用
滷白菜
- 10 克 油
- 150 克 紅蘿蔔, 切片
- 2 根 蔥, 切段
- 5 克 薑, 切片
- 10 克 乾香菇, 泡軟,切絲
- 500 克 大白菜, 切段(約5公分)
- 300 克 雞高湯
- 1 大匙 醬油
- ¼ 茶匙 鹽, 依個人喜好調整
- ½ 茶匙 烏醋, 依個人喜好調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 0.8 g