Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di melanzane
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pizzichi di sale (opcional)
- 2 pizzichi di pepe
- 4 filetti di acciuga sott'olio spezzettati
- 10 g di capperi sott'aceto, ben scolati
- 150 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 28.2 g
- Fibra
- 1.5 g
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