
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o 500 g di ricotta scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 517 kcal / 2163 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6 h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 h 45min
Cheesecake al limone
5 h 25min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 h 30min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 h 40min
Mousse al mango
20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 h 30min
Cheesecake all'arancia
5 h 40min
Cheesecake al cocco
4 h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 h 20min