![Mango cheesecake Mango cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9CB1EF2-AF3C-475D-A1AE-76B66A81C46D/Derivates/D865BB75-79CE-482A-BE05-4E6FD6D938A0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
New York cheesecake
6h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mango Colada
10 min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Mini cheesecake
4h 15 min