Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opcional)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 33.4 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Torta Sacher
3h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Sacher Torte
2h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min