
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 430 g Weizenmehl, glatt
- 170 g Feinkristallzucker
- 2 TL Zitronenschale gerieben
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 190 g Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten
- 90 g Wasser
- 500 g Sojadrink
-
1
Päckchen Vanillezucker
o 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 150 g Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)
- 350 g Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 618 kcal / 2588 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Cranberry-Mohn-Schnecken
2h 10min