
Dispositivos y accesorios
Kirschkuchen mit Vanillecreme
Prep. 35min
Total 4h 45min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt430 g
-
Feinkristallzucker170 g
-
Zitronenschale gerieben2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Margarine in Stücken, , etwas mehr zum Einfetten190 g
-
Wasser90 g
-
Sojadrink500 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Marzipanrohmasse in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kirschen entkernt, frisch oder aus dem Glas, abgetropft350 g
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
618 kcal /
2588 kJ
Proteína
11 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
78 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
10 Recetas
Austria
Austria

Vegan
10 Recetas
Alemania
Alemania