
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions cut in pieces
- 200 g carrots cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 500 g waxy potatoes skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - ½ - 1 tsp salt to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper to taste
- 800 g chicken breasts, skinless cut in cubes (4 cm)
- 100 g double cream
- fresh thyme leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340 kcal / 1419 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
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