
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 50 g onions quartered
- 1 garlic clove or to taste
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 40 g breadcrumbs
- 400 g beef mince broken in pieces
- 2 medium eggs
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
-
50
g Gruyère cheese sliced (2-3 mm)
o 50 g Cheddar cheese sliced (2-3 mm) - 25 g fresh baby spinach
- ½ - 1 garlic clove to taste
- 450 g yellow peppers cut in pieces (3-4 cm)
- 4 - 5 fresh basil leaves
-
400
g tinned chopped tomatoes
o 400 g tomatoes - 200 g water
- 1 pinch sugar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 508 kcal / 2128 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 6.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r150907