Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 鸡腿肉 ,带皮,切块(4 公分)
- 30 克 蚝油
- 20 克 黑酱油
- 3 个 蒜瓣
- 30 克 麻油
- 20 克 新鲜姜 ,切成薄片
- 15 条 辣椒干 ,洗净,浸泡,去籽,切成3公分长
- 10 克 红糖
- 1 小撮 盐
- 1 汤匙 玉米粉 (淀粉)
- 1 汤匙 水
- 50 克 洋葱 ,切块
- 50 克 香烤腰果 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1250 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
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