
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
- 2 oz olive oil
- 3 oz shallots cut into pieces
- 1 garlic clove
- 3 oz blood orange juice (from 1 orange)
- 1 oz balsamic vinegar
- 1 tbsp honey
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
Beet Salad
- 20 oz water
- 28 oz red beets sliced into half-moons (¼ in.)
- 1 blood orange sliced into rounds (¼ in.)
- 5 sprigs thyme
- 10 oz beet greens washed, trimmed, cut into strips (½ in.), plus extra, uncut, to garnish
- ¾ cup goat cheese crumbled
- ¾ cup hazelnuts toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 313 kcal / 1310 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r277015