
Versiones compatibles
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef Wellington
- 10 g dried porcini mushrooms
- 150 g boiling water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 500 - 700 g beef fillet
- ½ - 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 300 g fresh button mushrooms quartered
- 2 shallots halved
- 50 g unsalted butter diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme leaves only, to taste
- 120 g Madeira wine, dry or sweet
- ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 360 g puff pastry, ready-made (see tip)
Assembly
- 1 egg beaten
Carrots, Mash and Gravy
- 500 g water
- 600 g carrots sliced (5 mm)
- 350 g milk
- 1000 g potatoes peeled, sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt plus extra to taste
- 25 g unsalted butter diced
- 50 g Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1086 kcal / 4547 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 14.7 g
En colecciones
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