Versiones compatibles
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb Butter
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 3 - 4 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 10 fresh chives, cut in pieces (2 cm)
- ½ - 1 tsp coarse sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g unsalted butter, soft
Vegetables and Steaks
- 3 - 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for brushing
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 500 g potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- 4 sirloin steaks (3.5 cm thick)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4543 kJ / 1084 kcal
- Proteína
- 63 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 81 g
- Fibra
- 6.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r370411