
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onions quartered
- 20 g olive oil
- 2 Tbsp sultanas
- 200 g preserved red peppers cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp sweet paprika
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch dried mint
- 300 g basmati rice rinsed
- 700 g water boiling, plus extra for soaking
- 1 fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
- 1 cinnamon stick
- 200 g tinned sardines in oil drained (2 x 120 g tins)
- 200 g frozen green peas
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- lemon juice to taste
- flaked almonds, toasted for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 512 kcal / 2157 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 74 g
En colecciones
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