
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb Cubes
- 2 slices white bread torn in pieces
- 5 sprigs fresh parsley leaves only
-
1
bunch fresh chervil leaves only
o 1 bunch fresh tarragon leaves only - 20 g milk
- 3 medium eggs
- 2 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Spring Vegetable Soup
- 2 carrots (approx. 150 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 100 g frozen green peas
- ½ leek (approx. 100 g), cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 150 g celeriac cut in sticks (1 cm x 4 cm)
- 160 g onions quartered
- 50 g cherry tomatoes halved
- 1200 g water
- 5 g soy sauce
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
o 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 garlic clove crushed
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- oil for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
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