
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potato Roly-polies
- 500 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 330 g floury potatoes cut in pieces (3 cm)
- 60 g shallots halved
-
15
g dried morel mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed
o dried shiitake mushrooms soaked in boiling water for 30 minutes, then squeezed - 20 g unsalted butter diced
- 1 medium egg
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g Taleggio cheese cut in pieces (2 cm)
- 275 g puff pastry, ready-rolled
- plain flour for dusting
Chive Dip
- 200 g crème fraîche
- 2 dashes Worcestershire sauce
- 1 Tbsp lemon juice
- ½ bunch fresh chives finely sliced, plus extra for garnishing (optional) (opcional)
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 315 kcal / 1317 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 2.9 g
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