
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Loin Roll
- 30 g olive oil
- 10 g Dijon mustard
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ¾ tsp fine sea salt
- 4 lamb loins, boneless (approx. 120 g each)
- 500 g water
- 500 g sweet potatoes diced (3 cm)
- 500 g black salsify peeled, cut in pieces (3 cm) (see tip)
- 4 slices white sandwich bread (approx. 200 g)
Sauce and Finalisation
- 40 g unsalted butter soft
- 40 g plain flour
- 50 g cream
- 50 g milk
-
1
meat stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp meat stock paste homemade - ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- oil for frying
- 2 sprigs fresh thyme for garnishing (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 879 kcal / 3682 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 72 g
- Fibra
- 29 g
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