
Versiones compatibles
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g cauliflower cut in florets (3 cm), stalks removed
- 20 g olive oil
- 120 - 150 g onions quartered (1 onion)
- 2 - 3 garlic cloves to taste
-
1
red chilli or to taste, halved, deseeded if desired
(opcional)
o ¼ tsp chilli powder or to taste (opcional) - 2 tsp cumin seeds
- 3 tsp curry powder
- 600 g sweet potatoes peeled, diced (3 cm)
- 60 g tomato purée
- 500 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g fresh spinach leaves
- ½ tsp fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244.1 kcal / 1021.2 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 428.7 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r443136