
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spice Rub
- 2 Tbsp dried onion flakes
- 1 Tbsp dried fennel seeds
- 1 Tbsp dried thyme
- 1 Tbsp dried sage
- 1 Tbsp smoked paprika
- 1 tsp black peppercorns
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
Salmon and Salsa
- 4 fresh salmon fillets skin on (approx. 135 g each)
- olive oil for frying
- ½ - 1 fresh red chilli deseeded if desired, to taste
- 5 spring onions cut in pieces (2 cm)
- 15 g fresh coriander leaves
- 480 g ripe tomatoes quartered
- ½ tsp fine sea salt
- 260 g tinned sweetcorn drained
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 3 limes 30 g juice of 1 and 2 cut in wedges
-
1
avocado large, sliced
o 2 avocados small, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 599 kcal / 2495 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 550 mg
En colecciones
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