
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 5 garlic cloves to taste
- 120 g red onions quartered
- 40 g olive oil
- 1 Tbsp sweet smoked paprika
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pinch saffron threads (opcional)
-
400
g smoked firm tofu diced (1 cm)
o marinated tofu diced (1 cm) - 250 g roasted red peppers, preserved sliced (1 cm)
- 500 g cooked rice leftover, broken up if in clumps or 2 x 250 g ready-cooked rice in pouches
- 50 g tomato purée
- 250 - 300 g boiling water (see tip)
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g frozen peas defrosted
- fresh parsley leaves roughly chopped, for garnishing
- 3 lemons 30 g juice of 1 and 2 cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 1033 mg
En colecciones
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