
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
o ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans drained
- fresh coriander leaves for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 475 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 1104 mg
En colecciones
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