
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lamb Curry
- 20 g olive oil
- 2 - 3 garlic cloves halved, to taste
- 200 g brown onions cut in wedges
- 1 tsp fresh root ginger grated
- ½ fresh red chilli deseeded, cut in pieces
- 2 tsp cumin seeds
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp garam masala
- 10 g fresh coriander cut in pieces
- 40 g tomato purée
- 60 g flaked almonds, toasted
- 650 g lamb meat for stewing, boneless diced (4 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
Cucumber Couscous
- 350 g couscous
- 350 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g cucumber diced (1 cm)
- 60 g flaked almonds, toasted
- 5 g fresh coriander leaves
- 5 g fresh mint leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 30 g olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1037 kcal / 4342 kJ
- Proteína
- 49 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 16 g
- Sodio
- 876 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r514396