Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g parmesan ostur, cut in pieces (3 cm)
Kjötsósa
- 200 g blandað grænmeti (celery stalk, carrots and onions), cut in pieces
- 40 g extra virgin ólífuolía
- 800 g blandað hakk (nauta og svína) (half pork and half beef)
- 100 g hvítvín, þurrt
- 300 g hakkaðir tómatar í dós
- 1 - 1 ½ tsk salt, to taste
- ½ - 1 tsk svartur pipar, to taste
Hvít sósa
- 1000 g mjólk
- 80 g smjör, saltað eða ósaltað, cut in pieces
- 100 g hveiti
- 1 tsk salt
- 1 - 2 hnífsoddur múskat
Samsetning
- smjör, saltað eða ósaltað, for greasing and topping
- 250 g lasagne blöð, approx. 16 sheets (10 cm x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 skammtur
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r590708