
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 8 oz onions quartered
- 1 oz unsalted butter plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on and bone in
o 1 whole chicken - 8 oz bacon unsmoked, in pieces (1 in.)
- 8 oz carrots peeled, in rounds (½ in.)
- 8 oz cremini mushrooms trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz fresh parsley chopped
-
mashed potatoes to serve
o cooked pasta to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 738 kcal / 3088 kJ
- Proteína
- 48 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Sodio
- 623 mg
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r651109