Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g røkelaks, i skiver
- 2 ½ ts gelatinpulver (1 x 12 g pakke)
- 120 g vann, kokende
- 500 g kremost
- 2 ss gressløk, fersk, finhakket
- 3 klyper havsalt
- 5 klyper malt svart pepper
- 2 avokadoer, delt i biter (ca. 240 g)
- 10 g sitronsaft, ferskpresset
- ¼ ts havsalt
- 1 klype hvitløkspulver
- 100 g varmrøkt laks, i flak
- 2 sitron, delt i båter, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1409 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Sodio
- 937 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680493