Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g baconterninger
- 80 g "extra virgin" olivenolje
- 100 g tranebær, tørkete
- 60 g gresskarfrø
- 1 - 2 hvitløksfedd, etter smak
- 1 sitron, tynne strimler av skall og 25 g saft
-
20
g sherryeddik
o rødvinseddik - 40 g honning
- 1 ss dijon sennep
- 1 ts havsalt
- ½ ts malt svart pepper
- 500 g rosenkål, trimmet, delt i to hvis de er store
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1614 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r680496