Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hvitløksfedd
- 200 g løk, i skiver (5 mm)
- 20 g olivenolje
- 600 g viltkjøtt, uten bein, delt i biter (2 cm)
- 1 ½ ss hvetemel
- 300 g gulrøtter, delt på langs, deretter delt i skiver (3 cm)
- 250 g flaskegresskar, delt i biter (3 cm)
- 30 g tomatpuré
- 50 g portvin
- 700 g vann
-
1
oksebuljong terning (til 0,5 l), smuldret
o 1 toppet ts oksebuljong paste - 1 ts havsalt, pluss ekstra etter smak
- ¼ - ½ ts malt svart pepper, pluss ekstra etter smak
- 2 kvister rosmarin, fersk, kun blader
- 2 laubærblad, fersk
- 120 g plommer, tørkede, uten stein
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1645 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 952 mg
En colecciones
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