Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 epler, type Cox Orange, uten kjerne, delt i fire (ca. 200 g)
- 150 g løk, delt i fire
- 30 g smør, usaltet, i terninger
- 700 g rødkål, uten kjerne, delt i tynne skiver
- 30 g muscovadosukker, lyst
- 50 g cider eddik
- 100 g vann
- ½ ts havsalt
- 2 klyper malt svart pepper
- 1 ½ ts kanel, malt
- ¼ ts allehånde, malt
- ¼ ts nellik, malt
- 40 g tranebærsaus (se tips)
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 557 kJ / 133 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 176 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r682178