Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sukker
- 60 g mandler, med skall
- 1 appelsin, kun tynne strimler av skall
- 90 g havregryn
- 180 g fullkornsmel
- 85 g smør, usaltet, i terninger
- 1 ½ ts bakepulver
- ½ ts natron
- 1 klype havsalt
- 175 g yoghurt, 0.1% fett
- 100 g tranebær, frosne
- lettmelk, til pensling
- 2 - 3 ts appelsin, ferskpresset saft (se tips)
- smør, usaltet, til servering
- Inf. nutricional
- por 1 stykke
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 225 mg
En colecciones
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