
Versiones compatibles
Baby-friendly Veg-loaded Chilli Con Carne with Brown Rice
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 120 g onions quartered
- 180 g sweet potatoes washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g carrots washed, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g celery washed, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 2 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp chilli powder
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 400 g beef mince (10% fat or less), broken in pieces
- 30 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g water plus extra for cooking rice
-
1
tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled (see tip) - 160 g brown rice rinsed
- avocado ripe, sliced, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 160 g
- Calorías
- 210 kcal / 881 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 0.1 mg
En colecciones
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