Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mulningur sem fer ofan á
- 30 g hveiti
- 20 g sykur
- 25 g smjör, saltað eða ósaltað, í bitum
Brauðdeig
- 2 egg (þar með talið eitt egg til að pensla brauðin)
- 2 eggjarauður
- 100 g smjör, saltað eða ósaltað, í bitum
- 50 g sykur
- 1 tsk vanillusykur, heimatilbúinn
- 40 g ferskt ger, mulið
- 150 g mjólk
- 500 g hveiti
- 1 tsk salt
- Inf. nutricional
- por 1 stykki
- Calorías
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En colecciones
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