
Versiones compatibles
Seafood Salad; Saffron and Burrata Risotto; Chocolate Lava Cakes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate Lava Cake
- 50 g dark chocolate small pieces or callets
- 50 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 30 - 35 g sugar to taste
- 1 medium egg
- 15 g plain flour plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
Saffron and Burrata Risotto
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 30 g onion quartered
- 160 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli - 17 minutes cooking time)
- 30 g white wine
- 330 g water
- ½ tsp saffron threads
- 1 tsp fine sea salt
Seafood Salad
- 50 g extra virgin olive oil
-
1
lemon freshly squeezed juice
o 20 g red wine vinegar or white wine vinegar - ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g water
-
8
whole baby squid cleaned, without tentacles
o 2 whole squid cleaned, without tentacles, sliced (1 cm) - 200 g large raw prawns, peeled deveined
Serving
- 60 g burrata cheese halved
- icing sugar as desired
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.1 kcal / 6933.4 kJ
- Proteína
- 94.7 g
- Grasa
- 88 g
- Carbohidratos
- 114.7 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 35.2 g
- Sodio
- 3133.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759929