
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 γρ. σάλτσα σόγιας
- 45 γρ. μέλι
- 15 γρ. καστανή ζάχαρη
- 30 γρ. ξίδι ρυζιού
- 1 κ.γλ. τζίντζερ, φρέσκο τριμμένο
- ¼ κ.γλ. τσίλι σε σκόνη
-
70
γρ. ιαπωνικό κρασί sake (κρασί ρυζιού)
o 70 γρ. νερό - 4 μηρούς κοτόπουλου, με την πέτσα και τα κόκαλα (περίπου 170 γρ. ο καθένας)
- 1360 γρ. νερό
- 2 κ.γλ. χυμό λεμονιού
- 1 ½ κ.γλ. κορν φλάουερ
- 1 κ.σ. σουσάμι, καβουρδισμένο
- 1 - 2 φρέσκα κρεμμυδάκια σε μικρές ροδέλες κομμένες διαγώνια
- 1 πιπεριά τσίλι, φρέσκια ξεσποριασμένη και κομμένη σε λεπτές ροδέλες διαγώνια
- Inf. nutricional
- por 1 μερίδα
- Calorías
- 531.6 kcal / 2224.2 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Sodio
- 1003 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r774541