Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adonan
- 140 g tepung terigu
- 110 g ampas almond, dari susu almond buatan sendiri (lihat Tip)
- ½ sdt garam
- 70 g mentega tawar, potong dadu, dingin
- 1 telur besar
- 2 - 3 sdm air dingin, sesuai kebutuhan
- 1 lemon, disarankan organik
Isi Keju Berempah
-
170
g keju susu kambing, hancur
o 170 g keju ricota - 30 g minyak zaitun ekstra virgin
- ½ sdt bawang putih bubuk
- 1 sdm campuran daun-daun aromatik kering, thyme, rosemary, daun bawang
- ½ sdt garam, sesuai selera
- ⅛ sdt lada hitam bubuk, sesuai selera
Tomat Panggang
- 450 g tomat ceri
- 1 sdm minyak zaitun ekstra virgin, tambahkan untuk mengoles
- ¼ sdt garam, sesuai selera
- ⅛ sdt lada hitam bubuk, sesuai selera
Penyusunan
- bumbu bagel
- daun basil segar, untuk hiasan
- Inf. nutricional
- por 1 bagian
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 348 mg
En colecciones
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