Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 红洋葱 ,切半
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- 20 克 食油
- 600 克 水
- 1 茶匙 江鱼仔粉
- 200 克 西兰花 , 去梗
- 100 克 红萝卜 ,切成薄片
- 50 克 白萝卜 ,切丁 (1公分)
- 50 克 芹菜 ,切片
- 1 茶匙 盐
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 915 mg
En colecciones
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