Versiones compatibles
Sos paprykowy (w słoikach na zimę)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2500 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na 3 cm kawałki
- 90 g ząbków czosnku
- 2 - 4 czerwone papryczki chili, świeże, bez gniazd nasiennych, pokrojone na kawałki
- 2 - 4 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 500 g przecieru pomidorowego, typu passata
- 100 g oliwy z oliwek
-
60 - 80
g czerwonego octu winnego lub białego octu winnego
o 60 - 80 g octu jabłkowego - 80 g cukru
- 3 ½ łyżeczki soli
- Inf. nutricional
- por 1 słoik
- Calorías
- 1405 kJ / 335.8 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 907.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r783603