
Versiones compatibles
Cauliflower, Pickled Apple, Beetroot and Ragstone
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beetroot Purée
- 300 g beetroot
- 20 g orange juice
- 20 g Demerara sugar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Cheese Sauce and Crisps
- 150 g soft goat's cheese diced (see tip)
- 150 g water
- 3 tsp sunflower oil for frying
Pickled Apple
- 1 Granny Smith apple peeled
- 60 g apple cider vinegar
- 60 g balsamic vinegar
Cauliflower Florets
- 1500 g water
- 2 garlic cloves
- 2 dried bay leaves
- 100 g unsalted butter diced
- 2 pinches fine sea salt
- 300 g cauliflower florets
- 1 Tbsp rapeseed oil
Finalisation
- ⅛ tsp xanthan gum
- 50 g unsalted butter diced, cold
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 695.1 kcal / 2908.3 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Grasa
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Fibra
- 9.9 g
- Grasa saturada
- 25.4 g
- Sodio
- 553 mg
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