
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tészta
- 100 g vaj, sózatlan plusz vajazásra
- 200 g kenyérliszt plusz lisztezésre
- 100 g friss ricotta jól lecsepegtetve (lásd javaslatok)
- 1 tk sütőpor
- 1 tk só
- kenyérliszt lisztezésre
Töltelék
- 200 g Gouda darabokra vágva (3 cm)
- 350 g póréhagyma tisztítva és gyűrűkre vágva (kb. 5 mm)
- 400 g víz
- 150 g tejszín, 35 % zsírtartalommal
- 4 tojás
- 100 g sonka darabokra vágva (2 cm), (lásd javalatok)
- ¼ tk feketebors, őrölt
- ½ tk só
- 1 csipet szerecsendió, őrölt
- Inf. nutricional
- por 1 adag
- Calorías
- 426.8 kcal / 1792.5 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 17.9 g
- Sodio
- 1072.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
/search/es-MX?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r795579